Стервой стану

Маркуз
Водочки налью сто грамм...
Я начну сначала жизнь.
Всё, что было, кину в хлам,
Вспомню песню " Миражи ".

Мне бороться не с рукИ
С тем, что в руки не идет.
Ведь живущий у реки,
Часто не находит брод.

Стервой стану, сволотой.
И накроет небо хмарь,
Штучкой буду ещё той,
В снежный я шагну февраль...

2014