***

Алекс Кракофф
Твой голос в ночи...
Не важно шепчешь ты или кричишь.
Он задевает за живое.
Такой далёкий , но такой родной мне.
Ты далеко пускай...я знаю...
Надежды я не отпускаю.
Желаю быть с Тобой...
Я твой.
И пусть лишь сны нам дарят близость, Милая...
Хочу так рядом быть с Тобою я.
Я вновь глаза закрою...
Чтоб только быть с тобою.
Чтоб только рядом...
И Твоё тепло.
И знаю , что мне надо...
Тебя обнять...и всё.
И только так...
И мир пусть канет...
Подай лишь знак...
И он поманит.