Поверю вновь

Горлена
Ты пишешь прозу, я строчу стихи.
Читаем, развлекаясь на досуге.
Но это лишь причина на пути,
Сердца в котором, так влечет друг к другу.

Хочу понять, зачем свела судьба,
Играясь на просторах интернета?
Что ждет нас завтра, счастье иль беда?
Когда любви нам песня будет спета?

А может просто показалось все?
Признания твои были насмешкой?
Но, для чего ж тогда прислал кольцо,
С большим букетом роз, с запиской нежной.

Но для чего ж, в ночь, под гитару пел,
О скором времени, что рядом будем.
Что не для нас, будет в любви предел,
Напишем вместе текст страницы судеб.

Легко сомнения отброшу прочь,
Поверю вновь, наивною Джульеттой.
С тобой сумею страхи превозмочь,
На наболевшее найти ответы.