Ох беда, беда, беда

Татиана Летунова Сухинова
Ох беда, беда, беда,
Не поможет череда.
Доктор в этом не помог,
Отвернулся, видно, Бог.
***
Не грешите, не грешите
С кем попало люди.
Лучше вы стихи пишите,
И добрее будьте.
***
Разболелись сильно зубы,
Уж пора повыдирать.
Целовать не будешь в губы,
Чтоб от боли не орать...
***
Не хватает витаминов
Ни зимой, ни летом.
Надо кушать апельсины,
Солнышком согреты.

__________________
фото из интернета