Облаков крылом касаясь...

Сайрет Узиил
Облаков крылом касаясь,
Бороздя порывы ветра,
Он летел к своей любимой,
Рассекая тыщи метров.

Ночью спустится к земли,
Утром снова в путь.
Вдоль аллеи фонари
Не дают уснуть.

Крылья сломлены давно,
Прохудились перья.
Что тогда его несло
В ту страну веселья?

Нет ответа на вопрос,
Сплошь одни загадки,
Иль везение со мной
Вновь играет в прятки?


10.06.13 г.