В меня влюблённым

Марина Лозовая
Ты таким бываешь разным,
То весёлым, то опасным.
То задумчиво - серьёзным,
То опять в меня влюблённым.
То пронзаешь острым взглядом,
То опять весёлым малым.
А еще, не защищенным,
Тем, когда в меня влюбленным!