Я хотела проникнуть в твои сны

Джулиана Смирно
Я хотела проникнуть в твои сны,
В твои мысли и в твою голову
Но там про меня 'до весны'
И только одно жёсткое порно.
Цветы и стихи которые
Ты украл у другого писателя
Ничего не значит и мне 'до вторника'
На тебя и на твою значимость.