Родной

Ники Фрэй
Усталость...
Не от того что был трудный
день...
Неделя...
Месяц...
Или год... Усталость от времени в общем...
Голос сдавленный до хрипоты...
А ты все сильнее сжимаешь
своими горячими и крепкими
руками мою шею...
Толи пьяна... Толи устала от времени,
проведенного с тобой и без
тебя...
Тебя обнимают брюнетки...
Блондинки...
А может и все сразу... А меня обнимает ночь...
Запах кофе...
Сигаретный дым...
Волосы пахнут ментолом...
Рыжие...
Растрепанные ветром... Но все же ментоловые... Ты думаешь кого, когда и где...
А я думаюо небе, любви и
доброте...
Ты не ценишь меня...
А я...
А мне просто плевать... А мне все равно кто, когда и
как...
Лишь бы крепкие руки сжимали
шею до безчувствия...
Лишь бы по венам кровь, а не
ртуть... Все вернуть не пыталась и не
хочу...
Врачу расскажу для чего
отдавалась на истезания...
Растерзания и наказания...
Лишь бы больше не чувстввать твои руки на своей шее...
Лучше он...
Чужон...
Незнакомый...
Но душою родной...
И не пнятно почему... Почему мои рыжие волосы
пахнут ментолом и нравятся
только тебе...
Сниму оставшуюся одежду...
И буду ждать...
Ждать пока пустоту, оставшуюся после тебя,
заполнит он...
Чужой...
Незнакомый...
Но такой душою родной...
Родной...