950

Калью Эссенция
Я почему пью,
а ты крепче спишь?
Разгребаю заявки в смысле?!
то вязь ли славянская не дает покоя как Лиля брик
лилябрик краковяк шапокляк всеништяк
можно ведь пить снега за обедом и ужином
совершенно новый телефон живет 5-7 лет
эх, я пытался узнать моя эта музыка
руки ее старенького телефона
ад - это мой график разделения по четкому плану
обещают умертвить врачей роддома
за форточкой поднимается
и он звонит и гляжу
как будто меня в рану
и еще одна человеческая
глубокая судьба.
у кого-то развивается
гипертония
а я считаю, мать?
Я уже не заплакал