Где ты была

Слава Миф
Где ты была эти годы, что я одинок был, хоть и не один?
Кем ты дышала, кому ты дарила свои восхищенные взгляды?
Помню, как я, заплутавший, по линии жизни чьей-то бродил
С улыбкой блаженной на лике, в душе- снегопады.

Скажи мне скорее, где ты была, когда я в тебе так нуждался?
С кем ты делила постель и кого согревала в минуты тоски,
Пока я в закрытые двери (глупец...) на постой чтоб приняли, стучался?
Меня впускали на ночь или две, надеждам моим вопреки.

Кто занимал твои мысли, когда я стоял на самом краю?
Кто разжигал в твоем сердце Великий Пожар,
В то время, как я шагал в одинаковом черно-белом строю?
И принимал от судьбы за ударом удар.

Вот она ты предо мною, как есть.
Нашлась! Нараспашку душа...
И я, как мальчишка- дрожит всё нутро,
Как мужчина- спокоен внешне.
Знаешь, тебя я искал, отчаявшись, очень и очень давно,
Но, как гласит поговорка: "Последней уходит надежда."