Я не хочу ни с кем больше!

Лис Солнечный
Я не хочу ни с кем больше
Никогда, ни где, ни до самой ночи.
Впрочем, разум мой обесточен
или сточен,
И больше
не с кем его точить.

Ведь звуки флейты
теперь в миноре.
Гитара тоже не зазвучит.
Порвались струны,
свернулись горы
На карте в точку.
Какое горе..
И море, розово-синее море
Уже напевает не свой мотив.

А ты что смотришь
на наши горы?
Они вам стены, не ваше горе.
Нос не суйте не в свою нору!
А моя флейта
ещё
прозвучит.