21 января. ночь

Кристина Курамшина
да, давай, разбирай меня по частям, наноси порезы. кто здесь у нас без греха?
пусть все эти милые, смакующие любовь поэтессы определят, кто в дураках.
я или ты? как знать, может оба с тобой не при чем или сделаем вид, как мы любим?
воюем под перекрёстным огнем, души друг другу губим.
но ведь ты без души, соответственно губим мне. впрочем, какая разница? ведь все равно тебе.
мне просто уже надоело искать в тебе человечность. а ты просто запомни меня навечно, как "ту самую, как ее там, что любил, но так и не понял, а потом стало поздно,
та самая, которой сердце разбил, та самая, что умоляла слезно
не причинять вреда ни себе, ни ей и отпустить". я ведь действительно умоляла, просто ни разу тебе не сказала.
а теперь попрошу меня извинить, я вынуждена удалиться. мне не удалось тебя изменить. можешь с горя напиться.