***

Наталья Стрельчук
Дышать не могу.
И писать не могу.
В голове мысли пляшут сумбур.
Вот потеха!
Прожила столько лет,
уж почти четверть века,
А в душе как дитя!
Ласково-нежное эхо
отзывается в сердце,
Трубя весть.
Я влюбилась.
Кажется я влюбилась!
В тебя, снова в тебя...