Сон

Лобанов Вв
Только во сне чаще вижу тебя!
Там гляжу на тебя только любя,
Там ты всегда проста и мила,
Так же как в самом начале была.

Прекрасна до сих пор остаешься!
Там ты мне всегда улыбнешься,
За руку схватишь и поведешь.
Скуку жизни от меня унесешь.

И в жизнь свою впустишь меня,
Смешно и игриво пальцем маня.
Там не забудешь крепко обнять
И боль мою в сердце унять.

Будешь со мной ты просто дитя,
От любви меня сильно сводя.
Не отпуская, буду крепко сжимать,
Ничего не найдя внятно сказать.

Закрою глаза, буду тобою дышать,
Минуту спустя - сильно дрожать.
Открою глаза и не увижу тебя,
Буду сразу винить жутко себя.

Начну в себе разбираться,
Найти причину пытаться,
Я буду долго стараться.
Почему нам надо расстаться?

Надо бежать, догонять,
В руки, наконец, себя взять.
Но без сил на колени паду.
«Скажите что это в бреду»

Встать не смогу, буду кричать.
Не дано мне в любви побеждать!
Потом будет трудно дышать.
Не хватало навсегда замолчать.

На пол с колен я свалюсь,
Как винный бокал разобьюсь,
В кромешной тьме растворюсь,
И в конечном итоге проснусь.

Упаду я с кровати с одышкой большой.
В холодном поту как облитый водой.
Как еще долго будет все это длиться?
«Боже, не дай сну этому сбыться!»