Звездопад

Блэк Фокс
Воздушный мрак прохладою укроет,
Зашепчет сказки древних королевств.
И звезды тянутся хвостом мечтаний,
Полета мыслей бурный всплеск.
Рукой потянешься навстречу
Судьбе, мечтаньям и словам.
И губы заклинанья шепчут..
И внемлет кто-то где-то там..