Зверь

Блэк Фокс
Мне кнопки жать не трудно,
Под стук их не уснуть.
Но мне противно, нудно,
Так что...не обессудь.
В пылу растратил силы,
Дурак был, ждал ответ.
Да лучше б сразу вилы,
Безбрачия обет.
Любовь - неравнозначный
Души моей обмен.
Я зверь теперь "трехзначный"
И ждите перемен.