Мой раненый ангел...

Ольга Василевская 2
* * *
Мой раненый ангел,мы снова играем с огнём
То молнии гасим,то солнце берём,как ребёнка,
Испита луна,её брызги упали в мой дом,
Лишь синий рассвет нас укрыл тишиной своей звонкой.

Мой раненый ангел,зачем нам даны эти дни
Забвенья акаций,молчания муз и сомнений?
Без боли в глазах ты на молнии эти взгляни.
Увяли цветы.Стали хрупкими синие тени.

А мы всё играем,ожоги свои излечить
Мечтая под солнцем,что нас приласкало однажды.
И тянется нежной зари золотистая нить,
И все твои сны стережёт майский ветер отважный.
Май-2013