Из очередного дня

Алексеев Михаил Валерьевич
Холодный чай,
Среди исписанных клочков,
А за окном январь,
Рисующий пейзаж среди лесов.
Не слышно тикания часов,
Я здесь один.
Ни мотыльков несущих ярких снов,
Я дрогну...от гула шумных городов.
Я не умею жить без катастроф
И не хочу,без разжигающих костров...

В своих мечтах не научился плыть,
Инстинктом волчьим в звезды выть.
Ночами крепко спать...
Не научился жить.
Одно мне только не забыть,
С тобою я умею просто быть,любить и знать.
Тебя из сердца не отнять.