О Боже, как же я тебя люблю

Владислав Кернис Амелин
Ты неземное просто искушение…
Твою красу вовек не описать…
Ты космоса прекрасное творение…
С тебя картины в пору лишь писать…

Твои глаза, как небо голубое…
Я негой околдован всей твоей…
В тебе есть что-то явно неземное…
Ты в красоте божественна своей…

Прекрасна, даже ты когда печальна…
Когда смеёшься сказочно мила…
Ты для души и сердца, так желанна…
Во всей Вселенной лучше нет тебя…

Ты дивный сон, наркотик, наваждение…
Тебя вкушать без устали хочу…
Ты сладкий сон, мой грех и искупление…
О Боже, как же я тебя люблю!