Вот такая я была принцесса

Луиза Луиза
Вот такая я была принцесса.
В детстве окружали лишь цветы.
И не знала слово я - повеса...
Никому не говорила ...Ты...

Среди сада ,бабочкой царила,
Есть еще сестренки и семья.
Что читала и что сочинила...
Знала только бабушка и я!

Книги, книги - милые рассказы.
Все о прошлом, батюшке - царе.
Как осилить эту сказку разом?
Что кружится в детской голове?

Из тарелок - смотрят лишь принцессы,
Царскую посуду подарил
Папочка. Какие там повесы...
Братья Гримм глядят из-за перил...

Мама вяжет скатерти на спицах,
Заплетает доченек своих,
На весь сад лишь запах медуницы,
Соловей под утро сам затих...

Вот любуюсь на девчушку эту.
Чистая была тогда душа.
Впереди так много счастья, света!
Как весной была я хороша!