Мне кажется, но я схожу с ума...

Лис Юлия Геннадьевна
мне кажется, но я схожу с ума,
в твоих руках мой разум исчезает.
хотела бы сказать тебе слова,
но голос мой все буквы забывает.

мне кажется, что я тебе нужна,
как день для ночи, солнце для заката.
и без меня не проживёшь и дня,
погибнешь, не познав и даже рая.

мне кажется, но я тобой больна,
и про тебя пою я всей душою,
я быть с тобой одним хочу всегда,
и для меня ты будешь жизненной мечтою.
24.01.2014 год