Чтобы никто не знал отчего я могла летать

Белая Эн
                -«Мурашки от него по коже».
                «Девочка побудь на чувства хоть немного строже».
                ******************************************      


Проходить стадии по нумерациям,
А я ведь чуть не плакала на станции.
Не в расстоянии,теперь я без внимания.
Не вспоминай меня,застыло все без слов.
И написать о тебе эпилог,
Когда лежу не стаптывая ног.
Как обычно несущаяся среди толпы
Теперь так мало хочу и это ты.
А ты никак не уходишь из моих дурацких снов
Пожалуйста не будите!
Пока мы там будем
Ведь не засыпаю от тебя,без тебя.
Ты словно сон один из лучших,
А финиш наш один из худших.
Когда ты целовал мое плечо
И было горячо.
Я проклинаю это
Мне бы света…
Шлифанули слева,растворите,
Закройте меня,заберите
Моя общая личность на части,
Мои чувства с тобой разной масти.
Уже не надо слов ведь я не я
Если теперь я без тебя.
Просто нужно было тебя не открывать
И от всех порой скрывать.
Чтобы никто не знал отчего я могла летать
И от чего суждено  мне теперь умирать.