Письмо Папе

Анна Яремчук
  Любимый Папа,дорогой,
  Я очень по тебе скучаю!
  Когда мы встретимся с тобой?
  Когда рассветы повстречаем?
  Я очень часто, перед сном,
  Придумываю нашу встречу.
  И засыпаю,вижу сон,
  Но без тебя,ведь ты далече...
  Ни дома нет,и ни на даче,
  Не слышен голос твой давно.
  А за тобою< велик> плачет,
  Глядя в кухонное окно!
  Ты не отчаивайся Папа!
  С каждым годом я взрослею.
  Разговор со мною будет,
  Уже не детский, я умнею.
  Я многое теперь запомню,
  И буду знать, как дальше жить.
  Твои заветы я исполню.
  Буду всю жизнь тебя любить.
  Ещё ,сильней, люблю я Маму!
  Она ведь, правда,молодец?!
  Ждем тебя,чтоб утром, рано,
  Все были вместе- наконец!!!
  Письмо в стихах
  Мы с бабушкой писали,
  Что нам пришло
  Из сердца глубины.
  Когда я стану взрослой,
   -ОБЕЩАЮ!!
  Читать стихи ты будешь,
  Мои- "Лизины"
    Твоя дочурка Елизавета.

 ( велик-спортивный велосипед)