Посреди молчаливых звёзд

Камаева Надежда
За созвездьем Большой Mедведицы,
где-то есть бесконечный мост,
на котором могли мы встретиться
посреди молчаливых звёзд.

Волны времени нас несут
в  голубые галактики...
(Не тебе отдаю на суд
я шальные свои стихи.)

Пред вселенной бессильна ложь,
жжёт насквозь ледяной огонь...
( Моих плеч или сердца дрожь
не согреет твоя ладонь. )

Звёздной пылью летят в веках
дни рождения и годин...
( Не коснётся моя рука,
мимоходом, твоих седин.)

Прожигая времён покров,
равнодушно горит звезда...
( Мы из разных с тобой миров,
нам не встретиться никогда.)