Я буду отомщён... Сонет Юлии

Андрей Клим
Я буду отомщён...

Сонет Юлии.

Меня ты бессердечно разменяла
На боль и трудную свою любовь.
Ты верила в одно своё начало,
Упрямо обжигаясь вновь и вновь…

Наивно было всё, бесчеловечно.
Ты «что хотела делала с собой»…
Когда губила то, что было вечно –
Ты думала, что гибнет и любовь…

Ну почему?! Зачем, если любила?!
Безумно, не скрывая от меня?!
За что мне мстила и сердца разбила? –
Знай! Буду отомщён любовью я!

Слова тонули в горестных терзаньях,
А счастье всё плутало в мирозданьях...


05.05.2013г. - 24.01.2014г.(реда)