не забывай

Стар Алекс
Разрывай мое сердце на куски
Куски счастья
Куски тоски
Прекрати возвращаться
В то неминуемое
Прошлое

Я предсказуемая 
Да и ты тоже

Главное - не забывай
Эмоции,молчание,улыбки.
Каждый совершает ошибки.
Не забывай...

Я бы хотела вернуться
В наш май
В ту нашу весну

Ночью,
Засмотревшись на луну,
Не забывай солнце.