Инди

Фёдор Свешников
Мне в тридцать лет исполнится семнадцать
И кожа станет шелково нежна
Я с трепетом налью бокал вина
И глядя как в гробу стоит нога
Попробую по-юношески плакать

Освободив как раньше из чертога
Хором телесных юного дворца
Я душу с ангелами выплесну к чертям
И умыкну от гневного Творца
Чтоб в танце раствориться инди-рока