Любовь моя в тебе

Алла Ковальчук
Мысли о тебе
Рука в моей руке,
Как лилия в воде,
Кофе на столе.
Мысли о тебе,
Как отражение в зеркале- неотразимость.
В тебе неимоверная грациозность,
Как игра в спектакле.
Красота твоя- моя пленящая неизбежность.
Прекрасней в мире не найти.
Улыбка- отражение души.
Любовь моя в тебе,
Как лилия в воде.