Ода смерти

Тореадор
Когда я чувствую смерть
    которая совсем рядом,
 так что я воспринимаю холод её объятий,
    я смиряюсь с её неизбежностью
 Пафос смерти проявляется во мне обновлением чувств
    Смерть честна  - она не лжёт
 Доверие к ней ничем не нарушено
    Смерть предстаёт перед моим взором
 откровением конца жизни.