butterfly

Ее Душа -Море
Мое море перестало штормить.
И выбрасывать на берега, рыбу.
А птицы летят с курсом "на Юг".
Там где их точно, их не найдут.

А пока в моем городе вырубили свет.
И глупые, белые батареи не греют.
Я закутаюсь в плед...
И буду спать и сидеть.
Пить чай временами.
Книги читать и я буду ждать.

Пока (или когда?) не постучиться весна.
Я не буду ее обнимать и стихи цитировать тоже.
А только взглядом гневным ''сверлить''.
Она ведь забыла меня, тоже?
Она ушла не попрощавшись..
Домой она не заходила.
О, да, она забыла меня.
Меня забыла на совсем.

Пока в моем городе,
Есть мечты и надежды.
Я не сдамся и не упаду на колени.
Я буду бороться до победного боя.
Плакать не буду, не будет когда.
Я не забыла ее, как тогда она...