Другу

Шорохова Елена Александровна
Мне говорит она о неприличии,
О неприличии с тобой дружить.
Все потому, что пола мы с тобой различного,
Жене твоей мешает это жить.

Жить так же, как и до замужества,
Счастливой и любимою тобой.
Ох, стоит мне набраться мужества,
Урок здесь явно не простой.

Мой друг, так тяжелы мгновения,
Когда жена твоя мне шлет всю эту чушь.
Набраться нужно мне терпения,
Мне друг ты, ну а ей ведь муж.

Мне не ясна совсем ее позиция!
Как можно нашу дружбу запретить?
Как может стать для нас она границею?
Ведь не хочу семью твою разбить!