Пол России на двух колесах

Вернер Виктория
Он пол России на двух колесах
Объездил смело и всем доволен.
И он не то, чтобы этим болен -
На этот двигатель мало спроса!

А мне приятно смотреть на губы,
Что восхищаясь, дают улыбку,
Что вызывают такую пытку,
С которой справиться нужно грубо.

Мне интересно, как со своими
Был в городах - фестивалях байков.
Мне ни к чему адидас и найки:
На двух колесах с ним б пол России!