Ретроспективное поздравление другу

Влад Старый
Мой друг,Семеныч,40-это много ль?
Я думал-нет,но сыплются года,
И жизни эта странная дорога
Все дальше нас уводит в никуда...,
И в параллельный мир уж при открыта дверца,
И седина,и гибкость уж не та,
И изменения в миокарде сердца,
Томление,суетливость,маета.

Но обходя Сосновские пивбары
В кругу друзей:Ирин,Ларис,Марин,
Настроив в унисон свои гитары,
Споем,как прежде "YELLOY SUBMARIN"!
Под звуки этой плавающей лодки
Соседи долго не увидят снов,
И к вечеру ,испив немного водки.
Возьмет гитару Саша Иванов.
Порадует он музыкой и словом,
Споет про жизнь,любовь под стук колес,
Ну, а потом светлейший Новоселов
Исполнит песнь: " Ну, что бродяга пес"

Проходят годы,дети подрастают
И внуки уже знают "дважды-два",
Но ощущения в памяти не тают,
Хоть нам с тобой уже по 62.