Прощание с любовью

Юлия Кожемяко
Ты не целуй меня, когда глаза тоскливы-
Мне без улыбки не сладки уста.
Была к тебе я слишком бережлива,
Была, но всё же не уберегла.

Нелепые причины для страданья.
Глупец от смеха пролил много слез.
И все твои фальшивые признания
Я больше не восприму всерьез.

Всё кончилось, едва успев начаться.
Всё кончилось и сожжены мосты.
Но я с тобою не хочу прощаться.
И буду верить, что не хочешь ты.