Черная Комиссия

Аватарра
Луна распалась на куски
И падала во тьму.
И Черная Комиссия
Приехала к нему.
Они сказали: "Мы знаем все
Обо всех твоих делах!
Ты в полночь смотрел на осколки луны
В разбитых зеркалах!"

Его пытали холодной водой
И раскаленной иглой.
И он признался,
Что в полночь он бил зеркала,
И следил за луной.
Его осудили на вечную смерть,
Не приснится в кошмарных снах...
Дай слово, что не станешь смотреть
На осколки луны в зеркалах!