По-прежнему жаль...

Сергей Майоров 2
Снова ночь опустилась на город.
Отчего-то мне грустно... до слез.
А не так ведь давно был я молод.
Был не страшен ни зной, ни мороз...

Но любовь будто синяя птица,
Улетела, остались мечты..
И по-прежнему сердце томится.
И опять я в плену пустоты.

На любовь, на мою... нет ответа.
А ведь все принимал я всерьез.
Годы юности канули в лета,
В них рассвет мой среди ярких звезд.

И остался один я с мечтами
И никак их ничем не унять.
Может все прояснится с годами.
Мне бы прошлое как-то понять.

Вот и ночь опустилась на город.
И зовет безызвестная даль...
Отыскать бы для встречи мне повод.

... Мне по-прежнему прошлое жаль...

20.01.2014