Ветер не согреет шамана

Аватарра
Падает сияющий пепел
На холодные стены огня,
Облаком закрыта луна...
Ветер не согреет шамана.

Вьюга ледяными руками
Обнимает минные поля,
Засыпает сухая земля...
Ветер не согреет шамана.

Через час начинается сказка,
Это больше, чем просто игра.
Это ярче, чем пламя костра...
Ветер не согреет шамана.

Город за стеною тумана
В летаргическом сне до утра.
Светят прожектора...
Ветер не согреет шамана.

Спутники сканируют зону захвата,
Скоро снова начнется война.
В рации трещит тишина...
Ветер не согреет шамана.