Помолитесь за меня

Валерия Котцова
Помолитесь за меня
И поставьте Богу свечку.
Я уже не влюблена,
И теперь мне стало легче.

Я могу опять дышать
И ронять слова на ветер.
Стало проще мне мечтать
И идти к себе навстречу.

Все печали позади-
Я услышать вас готова!
Господи его прости!
Я жива! Я с вами снова!

Расскажите о себе-
Как вы жили? Чем дышали?
Что печатают в стране?
Почему вы здесь остались?

Покажите мне свой дом,
Книги в твёрдых переплётах.
Нет! Со мной всё хорошо,
Как на этом старом фото.

Как я этого ждала-
Этой лёгкости, свободы.
Раньше только лишь лгала,
Тихо пряча свои слёзы.

Помолитесь за меня
И поставьте Богу свечку.
Я уже не влюблена,
Мне теперь намного легче.