У любви...

Сергей Майоров 2
Мимолетное мгновенье
в жарком лете,
Как полёт и сновиденья
при рассвете...
Образ твой сейчас в полёте
и не ясный,
Но по прежнему он лёгкий
и прекрасный.
Может быть ты ангел, мимо
проходящий?
Этот миг неповторимый
и слепящий...
Для двоих, для нас с тобою
сон блестящий...
У любви у нашей дивной,
Настоящий!

21.01.2014