Только ты позови

Сергей Майоров 2
Вновь играет капель
И так звонко звучит.
Сердцу стало теплей,
И мотив не забыт.

Дивной песней для нас
О любви он поет.
Исчезает печаль,
И в душе тает лёд.

После долгой зимы,
После множества грёз...
Снова встретимся мы.
Пусть уходит мороз...

И не будет тоски
В белизне галерей.
Мы уже так близки,
Мы пойдем вдоль аллей...

Пропоет нам весна
Об извечной любви.
Будет нам не до сна
Только ты позови.

23.01.2014