Я знаю имена

Аватарра
Ровно в полночь выйди из дома,
Не говори ни с кем из знакомых,
Не отворачивай глаза, 
Не оборачивайся назад,
Город охватила тишина...
Я знаю имена!

На перекрестке тебе встретится демон.
Он не отбрасывает тени.
Он тебе предложит кое-что продать,
А потом захочет погадать.
У тебя душа всего одна...
Я знаю имена!

Я знаю имена четырех ветров,
Короткое заклятье - всего несколько слов.
Я знаю имена воды и огня,
На темном перекрестке ты встретишь меня...
В небе светит полная луна...
Я знаю имена!