И пришла она...

Аватарра
 И пришла она, и сказала так:
"То, что было кругом - затопило огнем.
То, что было давно - уничтожил мрак,
И засыпал снег все, что будет потом.
Все дела твои унесла вода,
И все мысли твои забрала зима,
И тебя не будет больше никогда."

А за окнами ночь лежит во мгле,
Покрывается тонким инеем.
Замела зима все, что есть во мне,
И назвала тьма своим именем.

Где бы ни был ты, это просто сон,
Где бы ты ни шел, не смотри назад.
Забывая Ад, не забудь, что он
Будет ждать тебя за твоей спиной.

За открытой дверью бродит смерть по полям.
Дышит смерть в лицо вьюгой ледяной.