Всю жизнь к нему иду

Русакова Татьяна
Сколько дней мне жизнью не отмерено-
Всё моё,и смысла нет грустить.
Были взлёты,были и падения-
Было так,и некого винить.

Сколько троп судьбою мне положено-
Всё моё,а значит снова в путь.
Не протоптано,иль полностью исхожено-
Всё равно,дойду когда нибудь.

Сколько горя мне в фужер подмешано-
Всё моё,испью его до дна.
Необдуманно или в раздумьях взвешено-
Счёт велик,но оплачу сполна.

Сколько лун сменилось ночью тёмною-
Мне на счастье,или на беду
Кто-то ждёт меня,в иллюзию влюблённую,
Я иду...всю жизнь к нему иду.