Папа в шоке

Марина Петровна Смирнова
Как то раз пришёл из школы СЫН
Грустный и расстроен чем-то даже.
Дома я сидел тогда один
И спросил:"Ну, что ,сынок, мне скажешь?

Нехотя дневник он достаёт
Мне даёт и говорит:"Ну вот!"
Запись в дневнике я прочитал.
Не сдержался и  ЗАХОХОТАЛ!

Запись ту цитирую точь в точь:
"Вертелась на уроке Ваша ДОЧЬ!!!"