Пишу о тебе, оттого что в судьбе

Иван Кунцевич
Пишу  о  тебе,  оттого,  что  в  судьбе
Любовь  для  меня  -  настоящее  счастье.
Она  -  не  в  ночной  неуёмной  гульбе
И  рюмке  распитой  когда-то  в  ненастье.

Она  -  это  всё!  -  И  мороз,  и  жара,
И  тучи  нежданной  разлуки,  и  ветер.
Она  -  яркий  лучик  надежды  с  утра,
Который  ещё  есть  на  нашей  планете!