Искушение

Элленита Гутиеро
Сладкое ждёт искушение,
В нём истомы мучительной пытка,
Страсть и трепет имеет значение,
Таешь, как шоколадная плитка...

От ладоней тепла не укрыться,
Не спастись, не сбежать от желания,
Запах губ оттенила корица,
Наступила интимность свидания...

Погружаясь в нескромные ласки,
Ты желаешь достичь упоения,
Будь раскованней, выбросим маски,
Призывая безумность в мгновения !


24.01.14.