Не стану я решать дилемм

Иван Кунцевич
Не  стану  я  решать  дилемм:
Что  от  тебя,  родная,  надо?
Я  не  хочу  чужого  взгляда
На  скалы  поднятых  проблем.

Я  не  уйду  в  ночную  тьму.
С  высоких  гор  не  брошу  тело.
Спою,  пусть  даже  неумело
Гимн  счастья  сердцу  твоему.