Многоточие

Ольга Серебренникова
А потом в одночасье - "та-дам"
И рассыпался мир многоточием...
Собирали любовь по слогам,
Раскидали - безмолвными строчками.

Вытрясай, вытрясай нутро,
Я ж к садизму давно привыкшая.
Только холодно за окном,
Только милая стала бывшею...

И хрустят на снегу слова,
И за строчкою строчка вяжется...
Я же, дура, еще жива!
Ну, а может быть это кажется.

24.01.2014