Лесное

Феодор
Белки плачут по углам,
А в лесу стоит бедлам –
Ёлки пьяные поют,
Спать медведям не дают,
Дед Мороз сидит в трусах,
А Снегурка на сносях,
Барсучок козу пасёт,
А ворона сыра ждёт,
Серый волк стихи читает,
О любви чувак мечтает,
Заяц на игле торчит,
У лисички шприц хранит.
Мошкара  вокруг летает,
И зима ей не мешает.
Если лес такой найдёшь, 
Знай  -  в нём точно пропадёшь.