Другой любви искать не стану

Иван Кунцевич
Другой  любви  искать  не  стану.
Иного  счастья  -  не  хочу.
И  предрассветному  туману
Не  верю.  -  Зори  по плечу!

И  мне  доступны  жизни  своды,
Как  птице  в  небе  облака,
И  впереди  такие  годы,
Где  радость  -  бурная  река.

Она  возьмёт  меня,  закружит,
Умчит  легко  в  любимый  край,
В  котором  русло  дней  к  тому  же,
Впадает  в  необычный  Рай,

Где  я  найду  и  нашу  веру,
И  сокровенные  мечты.
И  ты  мне,  словно  пионеру,
Подаришь  звёздные цветы.

И  ты  меня  обнимешь  нежно.
Ко  мне  прильнёшь своей  душой...
Заря  покажется  безбрежной
И  засияет  надо  мной!